2021北达中考复读全日制招生简章–中考复读首选北达

2021中考复读首选北达—赢在重点校

媒体报道:《中国教育电视台新闻30分》专访北达复读学校

2020年7月,中国网、中国教育网、中华网、搜狐网、今日头条、新浪网、腾讯网、中华教育青年网、北京青年网、现代青年网、环球周刊网、京新网、新华在线、北京在线、以及中国地方网等数十家媒体相继对北达复读进行专题报道。

举办单位:北达教育为北京中小学尖子生培优知名品牌。连续多年被中央电视台特邀;被北京晚报,法制晚报多次专题报道过。10多年来,被国务院直属中国网,新华网,人民日报网陆续报道过。合作搜狐,新浪等新闻媒体。

承办单位: 北京中考网 –为北京老牌中考报考门户网站,第一时间发布权威中考资讯及权威录取信息。发布期中,期末及中考一模试卷及答案。区统考试卷分析及点评等。

北达优势参加区统考,参加区一模、二模考试,参加区成绩排名,统一征订考试名校资料。定期召开家长会、填报志愿填报会。与海淀区中招办联合提供中考政策、信息咨询。

校长寄语:北达中考复读自2004年开始举办,风雨中已经走过10几个年头。在10几年中,每年孩子争气考入重点中学,给予我们举办中考复读信心和力量;每年中考落榜及高中退学学生,对重点中学渴望,父母望子成龙的心,让我感觉到办好中考复读社会责任和压力!作为一名教师,特别是毕业班教师,在授课过程中宁可累死,都不会偷懒,因教师一点点付出,或许能改变孩子一生!值北达中考复读招生之季,我代表北达愿与家长共勉以下关点:

第一:   北达是培养尖子生为主,也许是北达办学10几年来,一直辅导人大附中,北大附中,清华附,101,四中实验班学生原因。北达中考复读同样培优为主,北达复读学生不同与职高技校及普通中学学生,来北达就是一个目的,努力学习考入好的中学。所以北达永远欢迎那些努力而改变命运学生!对于习惯不好学生,请家长选择其他适合自己孩子学校。

第二: 中考失败根本原因,还是孩子成绩不扎实,任何原因都是借口。不说北达教育其他年份学生成功例子,仅2016年,北达辅导一些考生(包括周末学生),他们平时考试各科几乎都是满分。这样比较扎实考生,中考几乎没有失利。他们已被北大附,101,八一,交大附录取。他们成功是给予我们最好礼物!复读考生及家长一定要从零开始,一步一个脚印打牢基础。中考最大敌人,不是别人,而是自己!

第三: 授课10多年来,能感受到中考高考竞争年年加剧。社会,学生及家长对教师要求也日益提高!所以我们希望把精力和时间放在教学研究中,不断提高我们自身教学水平,让孩子获得更大成功机会!

温馨提示:作为父母,都想望子成龙!作为老师我们以最大努力去付出,希望自己学生考入理想学校!知子莫过父母,我们以最大努力去付出,家长和学生,根据自己实际水平去定位。选择复读才有意义。

测 试 入 学

提供中考一模,二模或中考成绩单。

分数线要求:500分以上并预约参加入学面试,通过方可办理入学手续!

招生条件:

①一、二模考试成绩优异的孩子,中考失常发挥,想冲刺示范校;

②孩子目前就读重点示范校,中考落榜,没有考入理想高中;

③回京中考落榜的孩子;以上均需要提供中考分数单;

选拔条件:

提前预约,按要求发送孩子成绩单

温馨提示:因近期名额火爆,最终录取结果以通知为准,对于预约但未被录取的学生,北达深表歉意,请您及时查看官网通知,有扩招消息我们将第一时间发布!

电话预约热线:010-62526900  62639045

扫一扫提前预约报名


2021年高考备考启动 中等偏上学生复读提升空间大

随着北京市疫情的趋缓,大中小学、幼儿园等秋季学期开学安排政策出台,北京市2020—2021学年的大幕即将拉开。8月29日,北京市高三年级将迎来开学时刻,这也意味着2021年高考备考正式启动。北京市办学历史最为悠久的知名复读机构北达高考复读学校相关负责人提醒广大考生,中等偏上的学生通过复读能获得较大的提升空间,但是提分空间不大的孩子不适合复读,尤其是超高分考生。

超高分考生复读被“劝退”

8月16日,北京市本科普通批录取工作将启动。最近一段时间,北达高考复读学校接待了不少前来咨询的考生和家长。

考生小李同学今年高考考了655分,全市排名2209名。在今年的高考中,小李的化学分数排名并不理想,导致最终的分数没有达到理想的目标。

小李的目标学校是北京航空航天大学。在志愿填报中虽然报考了北京航空航天大学,但是想着被录取的概率不大,在母亲的陪伴下,来到北达高考复读学校咨询。“你的分数属于高分,虽然与自己的理想分数存在一些差距,但是复读需要付出更多的精力,学生和家长的精神负担都会很重,请谨慎选择。”北达高考复读学校负责人刘老师如此建议。

刘老师认为,复读并不适用于所有学生。例如小李的高考排名相对靠前,通过一年复读,成绩或许可以得到提升,但是提升的幅度可能会比较有限,而且需要一年的时间成本,考生和家长也要因此付出更多。“基于考生的情况,我们建议李同学选择不要复读,这个分数与排名可选择的学校也比较多,例如其填报的天津大学、北京邮电大学、中央财经大学等志愿都有可能被录取。”

经过一番咨询,小李同学接受了刘老师的建议,并准备通过大学的努力,再进入理想的学校。

刘老师介绍,遇到前来咨询的超高分考生,招生老师都会本着为孩子负责、为家庭负责的原则,尽力劝超高分考生不要选择复读,可以选择一所985或者211院校,将来再通过保研、考研等途径再考取自己的目标学校。

复读考生分数涨幅最高超150分

通过高考复读提升分数是所有考生和家长的心愿。北达高考复读学校是京城的老牌知名复读学校,创办17年来,通过对复读学生的成绩统计来看,超过95%的学生的分数都会增加,但程度有差别,其中大多数学生通过复读后成绩会提高60分到100分,部分学生甚至超过150分。例如,在学校今年的高考生中,超过一半考生分数达到了600分,考生提升的分数最少都达到了80分,大部分学生分数提升的分数都在100分以上。

记者探访发现,为确保高考复读学生成绩能得到提升,北达高考复读学校对师资建设十分严苛,聘请了海淀知名高中校长、教学管理团队,并特邀海淀高考命题团队教师授课。学校在开展小班化教学的同时,还坚持课后自习,并有专职名师负责答疑,以此实现每个学生的个性培养。

十多年来,北达高考复读学校让一批又一批中等生成绩取得了实质性突破,每年都有优秀学子进入北大、清华,成绩连年递增,获得了家长高度认可,赢得了社会各界的支持,具有很强的口碑效应。

偶发原因造成失利最适合复读

复读确实能给学生带来分数的提升,但是选择复读仍需谨慎。北达高考复读学校刘老师认为,中等偏上的学生通过复读能获得较大的提升空间,提分空间不大的孩子不适合复读,尤其是高分考生。

刘老师提醒家长,即使孩子适合复读,也要先征求孩子的意见。是否要复读,孩子的意愿最为关键。家长切不可以自己的想法代替了孩子的想法。“复读之后,学校会安排专业老师对学生进行心理引导,疏导其情绪,做好生涯规划。此时,家长也要做好自己的心理建设,避免给孩子过大过重的心理压力。”

据悉,北达高考复读学校一直坚持“成绩选拔+面试入学”的录取方式,需要考生高考成绩500分以上并且参加面试。今年北达已经签约的学生分数在550至600分的居多。学校通过把好学生“入口关”,真正让学生与优秀的同学为伴,也让学生能通过一年的复读考取理想的分数和学校。

相关教育专家认为,高分考生复读有一定风险。考生如果因生病等偶发原因,造成高考发挥失常,成绩达不到预期目标,与理想的学校失之交臂,可以考虑报名复读。这类学生的复读动力最大,复读效果好。如果家长只是为了面子,学生复读的动力较低,一年后未必会能考出高分。而对于高考中的超高分考生,一定要慎重选择,因为高考分数不仅是学科知识的学习效果呈现,更是心理、心态、临场发挥等多方面因素综合的成果。